Brot

Es ist eines der ältesten und natürlichsten Lebensmittel der Welt. Unsere Brotspezialitäten werden nach hauseigenen Rezepturen, die sich seit über 100 Jahren entwickelt haben, täglich frisch in unserer Backstube gefertigt und in unserem Backofen auf Stein gebacken.
Dabei verwenden wir unter anderem Mehl von der Rollemühle aus Waldkirchen, über Nacht gereiften hauseigenen Natursauerteig, Wasser, Hefe und beste Zutaten aus der Natur.

 

Brötchen

Alle Sorten werden in unserer Backstube traditionell nach überlieferten Hausrezepturen hergestellt.
Gegenwärtig können Sie bei uns aus ca. 20 Brötchensorten täglich auswählen, ob nun Weizen-, Roggen-, oder Körnerbrötchen, bei uns ist für jeden Geschmack das passende Frühstücksgebäck dabei.
Im täglichen Angebot halten wir für Sie gern auch herzhafte belegte Brötchen für den Snack zwischendurch bereit.