Unsere Hausspezialitäten

 
Unsere Doppelsemmel wird nach einem alten Familienrezept direkt auf der Herdplatte gebacken. Durch die besondere Rezeptur und das traditionelle Backverfahren wird unsere Semmel außen schon kross und innen schön saftig. Beliebt als der ideale Frühstücksklassiker, aber auch für den Snack zwischendurch.

Die neue Brotspezialität von Frank Seifert. Die Grundlage bildet unser hauseigener Natursauerteig, welcher mit besten Zutaten zu einer echten Brotspezialität gebacken wird. Das Brot ist sehr ballaststoffreich und daher für die gesunde Ernährung besonders gut geeignet. Durch den Zusatz von Sonnenblumenkernen entwickelt sich ein würziger und vollmundiger Brotgeschmack. Unser Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen bleibt durch das spezielle Backverfahren mehrere Tage frisch und passt ideal zu herzhaftem Belag.

Diese Eierschecke ist eine Spezialität unseres Hauses. Unsere Kunden lieben unsere Eierschecke, welche wir nach einer Rezeptur unserer Großeltern herstellen. Auf einem saftigen Hefeteigboden wird eine Eierscheckenmasse aufgetragen.

Auf saftigem Hefeteig wird frische Vanillecreme als Füllung aufgetragen und mit einer leckeren Mandel Honigkruste abgerundet.